Чего ждать от сборной России по футболу в чемпионате Евро-2020

Станислав Черчесов и его команда готовятся встретиться со своими соперниками в группе B – команды из Дании и Финляндии.

Только две команды из каждой группы смогут выйти в плей-офф, но при определенных раскладах туда войдут и некоторые команды, занявшие третьи места в своих группах. Сейчас вопрос состоит только лишь в том, какое место сможет занять российская команда. Хотите узнать дополнительную информацию – читайте больше про евро на https://ria57.ru/novosti-kompanij/112839/.

Наставник российской сборной Станислав Черчесов оценивает возможные шансы команды в предстоящих играх чемпионата Европы, как раз, после завершения последнего спарринг-матча с Болгарией.

Чего можно ожидать от первого матча, соперником в котором будет Бельгия?

Конечно, бельгийцы считаются фаворитами группы. Хотя, такие прогнозы пока только теоретические. Футбол – игра довольно непредсказуемая, и в процессе матча могут произойти разные события. К первой игре группы с бельгийской командой сборная России готовится в бодром настроении. И в наших планах нет организации «дня открытых дверей». Команда сделает все, чтобы набрать максимальное количество очков, и увеличить шансы на игру в 1/8 финала.

Почему игра в спаррингах была не столь удачной, как хотелось бы?

Думаю, что не стоит уделять играм с Болгарией и Польшей такого большого количества обсуждений. Детальный разбор игр уже состоялся, все выводы сделали. Главный момент состоит в том, что проведенные товарищеские встречи способствовали окончательному решению подачи заявки на Евро-2021.

Какие в целом могут быть ожидать от игры сборной на турнире?

Если сейчас что-либо рассуждать о финальном барьере, то есть возможность не пройти и первый. Всегда нужно давать адекватную оценку нашим силам и возможностям. Говорить о финале – это очень громкое заявление, а на то, чтобы выйти из группы наша команда может вполне рассчитывать. Важно – не задирание головы, а спокойное следование к нужной цели, со всей ответственностью и настроением подходить к каждой игре.

Получается, это уже не та команда, игроки которой могут заявить, что, если болельщики чего-то ждут, то – это их проблемы?

Полагаю, что фразу вырвали из контекста. Наша цель на турнире постараться сыграть как можно лучше, чтобы заслужить еще большее уважение болельщиков.

Напоминаем, что чемпионат по футболу Евро-2021 начинается с 11 июня. Команда России проведет свой стартовый матч 12 июня, сыграв в первом туре с бельгийцами, которые считаются фаворитами турнира и являются серебряными призерами ЧМ-2018. Игра состоится в Санкт-Петербурге, начало в 22.00 МСК.

Поделиться:

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Потяните ползунок вправо *

Меню