Mazda 3 2012

Слегка переделанный седан Mazda 3 2012 года Grand Touring является солидным автомобилем с внешней стороны. Темно-синий цвет, хорошо подобранный в сочетании с бежевой кожаной внутренней частью. Нам нравится дизайн передней части, даже при том, что перед похож на "смайлик". Сзади, Mazda теперь использует полубелые, полукрасные задние фонари. Но на наш взгляд было бы лучше, если там стояли или полностью белые, или полностью красные фонари.

Внутренняя часть шикарная, наряду с кожаной отделкой, мощными сиденьями с подогревом, окнами с сервоприводом стекол и замками и средствами управления на руле. Так-же есть модернизированное радио от Bose, который всегда кажется хорошим.

Салон — удобное место для водителя. Большая часть дорожного шума заглушена, как и шумы двигателя, которые ощущаются только на высоких оборотах.

Я думаю, отделка Grand Touring делают эту Mazda 3 2012 года наименне спортивной, что можно легко почувствовать, только лишь сев в этот автомобиль. Этот автомобиль кажется легче, чем предыдущие Mazda 3, которые мы испытывали. Подвеска немного лучше, поглощает большинство ударов и является тихой. Автозапчасти Mazda как всегда, стоят не дорого, поэтому в обслуживании даже у официального диллера она не прожгет дыру в кошельке.

У Mazda 3 2012 года, как и у BMW, есть свой ручной режим "включение пониженной передачи". И щелкание переключателем слева, на самом деле, кажется, что это удивительно полезная вещь. Включения пониженной передачи происходят быстро благодаря новой системе Skyactiv, но переключения коробки передач на более высокую передачу не так быстры. Это хорошо сказывается для соотношения пройденного пути и расхода топлива, который оказался всего 6,5 литров на 100 км на трассе.

Последняя Mazda 3, на которой мы ездили расходовала больше топлива, но там был и другой двигатель — 2,5 литровый на 167 лошадей, против 155 у этой Мазды.

Если бы мы выбирали именно Mazda 3 2012 года, мы остановились бы на спортивной версии. Но для тех, кто ищет экономию топлива и прилично интересный маленький автомобиль, Mazda 3 с трансмиссией Skyactiv достойна внимания.

Mazda 3 2012 года Grand Touring.

Базовая цена: 23,095$.

Трансмиссия: 2.0-литровый I4; FWD, автоматическая коробка переключения передач с шестью скоростями.

Выход: 155 лошадиных сил при 6,000 обмин.

Собственный вес: 1357 кг.

Расход топлива: 6,5 литров на 100 км при езде на трассе.

Поделиться:

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Потяните ползунок вправо *

Меню