Никита Измайлов: жизнь, деятельность и работа

2022 год продиктовал украинским предпринимателям, в частности, необанку Sportbank, новые условия работы.

Как отмечает акционер Никита Измайлов, главная задача организации – уменьшить расходы, сохранить рабочие места специалистов и удержать клиентскую базу. Эксперт отмечает, что именно эти действия в дальнейшем помогут компании обрести финансовую устойчивость. Именно это, как отмечает Никита Измайлов, не позволит сеять панику среди народа.

Первое, что сделал необанк Sportbank – оптимизировал режим труда. Так как работать в офисе стало невозможным, штат специалистов был переведен на удаленный режим. В дальнейшем руководство удостоверилось в верности своего решения. Так, инвестор отмечает, что компания поняла верность своих действий по нескольким показателям:

  1. Во-первых, ни один из сотрудников не покинул свою команду и продолжил работать в обычном режиме, что позволило сохранить «мозг» банковской организации.
  2. Во-вторых, компании удалось достичь оптимизации трат и сохранить средства для ее дальнейшего развития. Именно поэтому удаленный режим продолжает работать и по сей день.

Также необанк Sportbank стремился по максимуму сохранить возможность лояльности для потребителей. Как отмечает Никита Измайлов, «украинцы являются дисциплинированным народом, который не просто сохранил доверие к банку, но и начал сотрудничать с ним, придерживаясь экстренных условий».

Акционер также определил несколько аспектов, положительно сказавшихся на сохранении клиентской базы:

  1. Введение кредитных каникул для клиентов, которые являются обладателями кредитных карт или используют услуги рассрочки.
  2. Наличие кредитных лимитов, которые помогут людям справляться с жизненными трудностями.
  3. Увеличение периода кредитных каникул для украинских военнослужащих.

По словам Никиты Измайлова, именно эти действия позволили бизнесу не просто «остаться на плаву», но и достичь улучшения своих показателей. Так, помимо сохранения штата, достижения гибкости в работе банка, автоматизации многих функций и удовлетворения потребительских запросов, организация Sportbank сумела нарастить базу клиентов, увеличивая ее почти на 100 тысяч человек.

Сегодня Sportbank принял решение вернуться к философии, на которой акцентировалось внимание еще вначале пути развития банка: запуск кредитного проекта для посетителей спортивных клубов Sport Life.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню