Обзор BMW M6 Gran Coupe 2014

Компания БМВ в 2014 году продолжает усовершенствование своего легендарного автомобиля М6, идеально подобранное решение дизайнерами корпорации, разместить новый M6 Gran Coupe, на базе М5, сделало этот автомобиль ещё красивее и надёжнее. Эта модель компании БМВ, по праву считается одной из самых лучших и дорогих машин, когда — либо создаваемых автопромом Германии.

Вид BMW M6 Gran Coupe 2014

Одинаковая основа автомобиля М5 и М6, не делает их похожими друг на друга. Это две совершенно разные машины, принципиально отличаются. М5 более агрессивен и сдержан, по сравнению со своим собратом, четырёх дверным купе М6, который отличается более яркой оснасткой автомобиля.

Красивый передний бампер, оборудованный несколькими воздухозаборниками, двойные спицы на колёсах, диффузор расположенный сзади машины, новая крыша из специального пластика, помогают ей отличаться от своих предшественников шестой серии. Именно оснащение автомобиля новой крышей, снижает центр тяжести автомобиля и уменьшает вес.

Внешний вид BMW M6 GRAN COUPE

Новый автомобиль компании БМВ, оборудован стандартными передними сидениями, низко посаженными. По паспортным данным, машина оборудована для пяти человек, но расположение задних сидений, позволяют с удобством расположиться только четырём, двое в передний части автомобиля и двое сзади. Довольно необычное решение для четырёх дверных седанов этого типа, но вполне стандартное, для автомобилей класса люкс.

Шикарный и удобный салон, обшит кожей, которая прострочена на стыках специальным «Французским» швом, потолок автомобиля обшит комбинированным материалом из кожи и алькантары

Технические данные автомобиля BMW M6 Gran Coupe 2014.

Заднеприводной автомобиль БМВ М6 Гран Купе оборудован турбированным двигателем объёмом 4, 4 литра, мощностью пятьсот шестьдесят лошадиных сил. Максимальные обороты 5750 оборотов в минуту. Большая мощность машины распределяется семи или шести ступенчатой коробкой передач. Семи ступенчатый вариант оборудован автоматическим сцеплением, а шести ступенчатый механическим. До ста километров в час, автомобиль разгоняется за четыре секунды, максимальная возможная скорость двести пятьдесят километров в час.

Облегчённая трансмиссия, улучшенные тормоза с керамическим покрытием, система М Drive обеспечивает контроль за подвеской автомобиля BMW M6 Gran Coupe. Стабильное управление достигается несколькими настройками комфорт, спорт и плюс, которые водитель выбирает по своему усмотрению.

На моделях М5 и М6 в 2014 году, компания БМВ, впервые использует улучшенные стабилизаторы, амортизаторы и усиленные пружины. Двадцати дюймовые алюминиевые диски и выхлопная система спортивного образца, дополняют модернизацию проведённой компанией.

Ориентировочная цена автомобиля, около ста десяти тысяч долларов, это почти на двадцать тысяч больше автомобилей прежнего поколения, но счастливые обладатели нового BMW M6 Gran Coupe, не на минуту не пожалеют об потраченных деньгах. Это автомобиль для любителей роскошных машин, а за роскошь и престиж, приходиться доплачивать.

Поделиться:

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Потяните ползунок вправо *

Меню