Страсть к автомобилям бывает сексуальной

Кто бы мог подумать, что автомобиль, минуя привычные представления о роскоши или средстве передвижения, может стать объектом сексуального желания. Как бы невероятно это ни звучало, но благодаря американцу Эдварду Смиту, красочно описывающему свои сексуальные предпочтения журналистам, мир узнал о мехафилии (механофилии) – половом влечении к различного рода механизмам.

Женщины в качестве партнерши в сексе механофилами не рассматриваются, зато при виде велосипедов, автомобилей, самолетов, вертолетов и другого транспорта может возникнуть неодолимая тяга интимных отношений с ними.

Эдвард Смит из штата Вашингтон, несмотря на свой возраст (ему 61 год), уже имел в качестве партнерш почти тысячу автомобилей и вертолет. Другой механофил, британец Крис Дональд, менее известный, чем американец, разнообразил свои отношения, занимаясь любовью не только с автомобилями, но и с лодками и даже со снегоходом.

Механофилы не только не стесняются своей патологической страсти, но и открыто об этом говорят. Телекомпания ВВС в 2008 году сняла документальный фильм «My Car is My Lover», в котором Эдвард Смит подробно рассказывает о своих экспериментах и чувствах, возникающих во время секса. Самые сильные впечатления он испытал, совокупляясь с вертолетом из сериала «Воздушный волк». В настоящее время его партнершей является Ванилла – белый Volkswagen Beetle, с которой пылкий поклонник имеет не только интимную связь, но и посвящает ей свои песни и стихи.

Поделиться:

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Потяните ползунок вправо *

Меню